Yayın sorumlusu

Dernek temsilcileri:

Şemsi Bilgi, Yönetim Kurulu Başkanı (Jahnstr. 3, 10967 Berlin)
Türkan Alp, Sayman, (yukarıdaki adres) Gülsüm Kaya, Sekreter (yukarıdaki adres)

Derneğin kayıtlı olduğu mahkeme: Amtsgericht Charlottenburg Berlin
Derneğin sicil numarası: VR 6562B

Içerikten sorumlu kişi (gemäß § 55 Abs. 2 RStV): Semsi Bilgi

Sorumluluk:

Bize ait olmayan linklerin içeriğinden sorumlu değiliz. Bu sayfaların içeriğinden sadece sayfa sahibleri sorumludur.

Website´si tasarım: Ljiljana Raic
Website´si teknik tasarım: ena Webstudio: ena Webstudio

Website ile ilgili yasal düzenlemeleri almanca Impressium sayfasında bulabilirsiniz.

Datenschutz:

Die folgende Datenschutzerklärung ist Bestandteil dieses Internetauftritts.

Der TFVB e.V. nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und hält sich strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten an Dritte verkauft.

Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie der TFVB e.V. diesen Schutz gewährleistet und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Datenverarbeitung auf dieser Internetseite

Der vom TFVB e.V. für die Website angemietete Webspace erhebt und speichert automatisch in den Server Log Files Informationen, die Ihr Browser standardmäßig an jeden Server übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp/ -version
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
  • Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind für den TFVB e.V. nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht.

Sie können per E-Mail freiwillig persönliche Angaben machen. Auch diese Angaben werden ausschließlich entsprechend dem deutschen Datenschutzgesetz verwendet.

Auskunftsrecht

Sie haben das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung. Auskunft über die gespeicherten Daten erhalten Sie per Telefon, Post oder E-Mail.

Weitere Informationen

Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte, oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte an den TFVB e.V..